SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/13 vom 29. Mai 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.05.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 28 und Art. 28a IVG. Bei einer versicherten Person, die für ihren Lebensunterhalt alleine aufzukommen hat, muss davon ausgegangen werden, dass sie ohne Gesundheitsschaden eine Erwerbstätigkeit ausgeübt hätte, mit welcher sie ihren Lebensunterhalt selbständig hätte bestreiten können (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. Mai 2015, IV 2013/13).